browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Tentang Rizka

Saya ibu satu anak yang suka sekali travelling bersama anak dan suami. Karenanya, sebagian besarĀ  tempat-tempat yang kami kunjungi adalah tempat wisata keluarga. Lewat blog ini Saya ingin berbagi cerita ke tempat-tempat asyik yang bikin wisata keluarga lebih fun, biar jalan-jalannya tidak ke mall melulu. Sebagian besar cerita berasal dari Inggris, tapi ada beberapa yang dari Australia, Belanda dan Maroko.

Salam Kenal,

@rizkamaydita

 

 

Share

24 Responses to Tentang Rizka

  1. Inten

    What a wonderfull blog, i like the way you write and your stories.. Miss you Rizka

  2. Inten

    hahhaa.. kadang aku malas nulis juga, tapi biasanya jadi ingin nulis lagi karena ngiri sala blog orang lain yang sering update juga. Jangan malas update ya, aku selalu nantikan ceritamu, juga yang di blog delfin :D

  3. Eni

    “Halo bu..apa kabar?…tinggal di London sekarang?
    si kecil dulu dah gede ya….weleh…seingatku mah terakhir baru lahir dari perut maknya…

    Salam buat semua di sana

  4. Frisca Delfia

    Kak Rizka, saya Frisca Delfia 16 tahun. Sangat ingin untuk melanjutkan sekolah di Inggris khususnya London. Frisca bercita-cita ingin jadi dokter gigi. Mau tanya sama kak Rizka, kira-kira di Inggris sekolah kedokteran khusunya gigi ada dimana? Biaya dan cara pendaftarannya? Lalu ada program beasiswa tidak ya?. Kalau kakak tahu sedikit, bisa kasih informasi ke email Frisca di friscadelfia@gmail.com . Makasih banyak kak :) Wassalamualaikum..

  5. Fenny

    Halo, saya ingin mengadakan kerjasama, bisa minta public emailnya?
    thankyou. :)

  6. Sigit Nugroho

    mbak, saya senang baca blognya oh ya saya mau tanya kalau di London paling pas untuk ke sana bulan kapan?

    • Rizka Maydita

      April karena pas musim semi dan tidak seramai musim panas di bulan Mei-Agustus, atau September pas musim gugur dan belum terlalu dingin.

  7. Tiffany Warrantyasri

    Hi Rizka, saya Tiffany selaku lifestyle editor di majalah Parents Indonesia. Kami memiliki rubrik Mom On Blog di majalah kami, dan kami tertarik untuk memuat blog Rizka untuk edisi september 2012 nanti. Adakah email pribadi Rizka untuk komunikasi kita selanjutnya? thanks :)

  8. hera

    Salam kenal mbak..namaku Hera..rencana mau tour eropa dan mampir ke london akhir bulan ini..lagi bingung bikin ittenary ni..maklumlah..hihihi..mbak selain city tour ada kota2 lain lagi gak yang deket central dan menarik?FO?trus penginapan klas hostel dan bintang 4 yang deket2 tempat wisata?maaf ya banyak nanya..maksih ya

  9. Antonius

    halo mba rizka, salam kenal… aku penggemar arsenal ni. cita2 mau ke sana dan ntn arsenal.
    kira2 budget nya berapa yah untuk ntn arsenal dari indonesia…. baik tiket pulang balik dan penginapan… beserat tiket tentunya… heheheh… mohon pencerahannya… thx

  10. Andi Alief

    mbak mau nanya, kan di cerita mbak pernah menceritakan london pass n merlin pass,sebaiknya yg mana kita harus punya ? atau kita harus punya kedua-duanya ? mhon di reply.

  11. canchu

    mbak dimana tempat terbaik untuk membeli suvenir khas UK di london seperti miniatur landmark dan kaos t-shirt murah ?

    • Rizka Maydita

      Itu tinggal pinter2 nya kita bandingin harga dr satu tpt ke tpt lain. Toko suvenir di daerah tottenham court rd biasanya agak lbh mrh dr tpt lain

  12. samudra

    hi….mrs riska, before that ,Ur name like my sister name!!!!!!!!nice to know U
    I,m too like trevelling, java,bali,lombok,and lampung….but I want like U …..to take around the countries in europe…….maybe I can like U the near future……….

  13. muthz

    salam kenal mbak rizka ;)

  14. Desy

    halo mbak rizka :) aku Desy, impian terbesarku bisa pergi ke London suatu hari nanti. kira2 kiat mbak bisa travel seperti ini gimana ya? pengen banget kyak mbak :) kalo mbak berkenan memberi tahu kiatnya email ke ameliadesy13@gmail.com . terima kasih banyak sebelumnya mbak:)

Leave a Reply to Andi Alief Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy this password:

* Type or paste password here:

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>