browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Wisata Miniatur Kota di Legoland Windsor

Posted by Rizka Maydita on December 10, 2011

Miniatur Kota Dari Lego

Inilah tempat yang tepat bagi para pencinta lego. Ya, di Legoland Windsor, Inggris, berbagai miniatur kota di Eropa siap mengundang kekaguman para pengunjungnya.

Lego adalah salah satu mainan yang paling digemari anak-anak, bahkan remaja dan orang tua. Mereka bisa asyik sendiri bongkar pasang mengikuti imajinasi, atau mengikuti buku panduan guna membuat mobil, pesawat, rumah dan bentuk lainnya.

Bagi penggemar lego, Legoland di Windsor, Inggris, adalah tempat yang wajib dikunjungi. Di sini para pengunjung bisa melihat miniland atau taman miniatur kota yang terbuat dari lego.

 

Big Ben Dari Lego

 

Cerita selengkapnya kini hadir di buku “London dalam Sepekan: Wisata Sepak Bola, Kuliner, Belanja, dan Gratisan” oleh Rizka Maydita, terbitan Gramedia Pustaka Utama, Oktober 2012.

Beli buku online di BukaBuku.com dan dapatkan diskon 15% sekarang !.

Share

9 Responses to Wisata Miniatur Kota di Legoland Windsor

  1. Dimas

    Huwa pengen kesana! Kayaknya seru banget! :D

  2. Inten

    Itu pohon-pohon yang jadi tamannya gedung-gedung, asli atau nggak sih? atau hanya tanaman plastik yang biasa dipakai untuk bikin maket?

    • Rizka Maydita

      Tanamannya asli, jadi bisa buat duduk-duduk, tiduran, baca buku, piknik, dsb

  3. lily

    saya pengen banget ke sana, kayak madurodam ya? Kalau pengen telusuri lengkap butuh 2 hr donk, ada penginapan di area tsb? mahal?

  4. Fredo Corleone

    Saya orang Malaysia saya suka web ini sangat bagus… Legoland akan dibuka di Malaysia pada tahun ini atau tahun depan.. ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy this password:

* Type or paste password here:

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>